Vidéo : 13e journée de CFA 2 Nîmes II - Balma (1-0) le 14/01/2012

13ème journée de CFA 2 - 14/01/2012

Nîmes Olympique II 1-0 Balma SC

But : Thibault (35e).

Annexe de Costières - Environ 100 spectateurs

Une rencontre bien débutée par les crocos qui vont se créer par l'intermédiaire de Thibault une énorme occasion ratée sur un face-à-face. Les nîmois gèrent bien et arrivent souvent dans la surface adverse mais sans concrétiser. Du coup c'est sur une énorme frappe de 30 mètres que Thibault ouvre le score (1-0).

Au retour des vestiaires, c'est une autre équipe de Balma plus conquérante qui va mettre beaucoup de pression et se créer des occasions. Mais la solidarité nîmoise et le bel arrêt à la dernière minute d'Al-Shaibani font que les crocos vont conserver ce but d'avance et remporter une importante victoire qui les replace à la 5e position au classement.

Prochain match : Montpellier HSC II - Nîmes olympique II, le dimanche 29 janvier 2012.